FC2ブログ
由利本荘産の新たまねぎ!
P1080642.jpg
きのうお知らせしました、新たまねぎのパン、こんな感じに仕上がりました!
たまねぎは、粗みじんにしてオーブンでゆっくり火を通し甘みを引き出し
あらびきこしょうとさっと振ったお塩がそれを引き立てる!
少しチーズをのせて、お食事にぴったりのパンです。
今しか味わえないパン、どうぞ味わってみてくださいね!
スポンサーサイト



【2011/07/09 09:33】 | パンの紹介 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<暑いから塩味のラスク | ホーム | 明日は新○○を使ったパン>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://panyabon.blog111.fc2.com/tb.php/786-d3bf805a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |