パンのおともに…
P1060670.jpg

`凡`の食パンはスライスしてありません。
食べる直前にスライスするのが一番劣化を防ぐし、おいしく食べられる方法だからです。
でもお魚やお肉を切るまな板と包丁でパンを切るのは、におい移りや衛生的にもなんだかちょっと…という方におすすめなのが、こちらのまな板とナイフ。
パン専用のものがひとつあれば、スライスしてそのまま食卓へ出せる良さもあります。

まな板 ¥1,300
ナイフ ¥300
おすすめです。
スポンサーサイト
【2007/10/22 14:48】 | お店について | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<9ヶ月 | ホーム | グリーンティングライフのカード>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://panyabon.blog111.fc2.com/tb.php/64-b5e43c77
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |