FC2ブログ
復活メニュー!
ほうれん草とたまねぎのぱん 今日から作り始めました。

意外に人気があったパンなんです。

『また食べたい』  『いつから作るの…』 と言うお客さまの声も多く、重い腰をあげて…。

結構手間がかかるんですよね。 これも生の野菜を使うので…。

だけどやっぱりこの辺で獲れる物にこだわって。

正真正銘、ほうれん草もたまねぎも由利本荘市産です。

一度食べてみてはいかがですか?
スポンサーサイト



【2009/03/10 16:00】 | パンの紹介 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<春うららです | ホーム | 初めてのおつかいは凡パンへ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://panyabon.blog111.fc2.com/tb.php/402-10c1a940
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |