FC2ブログ
おいしい食べ方
P1080105.jpg

野菜ぱんはそのままたべてももちろんいいのですが
こんなふうに薄く切ってバターを塗って軽く焼くとまた格別です。
外はかりっと中はもちもちの感触がたまりません。
日がたってしとっと落ち着いたパンがまたいいのです。

お茶は番茶派の`凡`でした。
スポンサーサイト



【2008/12/21 16:54】 | パンの紹介 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<残り3日です | ホーム | 朝ご飯にどうぞ!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://panyabon.blog111.fc2.com/tb.php/364-14be537d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |