凡食
P1070127.jpg


たまには食パンのご紹介。

実は、飽きずに毎日食べられるよう粉の配合などにこだわったおすすめパンのひとつなんです。
粉とてんさい糖と塩のみのシンプルさが売りです。

さらに`凡`の食パンは小さめのパウンド型で焼いてあります。
普通の食パンって少し量が多くて、おいしいうちに食べきれないことが多いんですよね~。
なので食べきりサイズ。
いつも焼きたてを味わっていただくために。

だからといってただ小さいのではなくて
生地量的には多いので、食べ応えは十分!

我が家では、横に10~12枚くらいに切って食べることが多いですが
お客様の中には、縦に半分に切って1回で半分を食べる!という方もいらっしゃいました。
厚めに切って`あぶって`食べるのが好きだというお客様も、、、、、

「ここの食パンを食べたらよその食パンは食べられなくなっちゃったわ」と言って
毎週通っていただいているお客様もいらっしゃって、、うれしいです。。。。。


アレンジはお客様次第。
いろいろな食べ方で楽しんでいただけます。
もちもち食感なので和のお総菜ともぴったりマッチしますよ。

運動会や行楽シーズンに凡パンのサンドイッチもいいですね~。




スポンサーサイト
【2008/06/08 17:27】 | パンの紹介 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<そしておすすめパン2つ | ホーム | おとりおきできます!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://panyabon.blog111.fc2.com/tb.php/215-77b1476b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |