おいしい食べ方
肌寒いけれどお天気がよくまるで春みたい!
今シーズン私一度も雪よせをしていない!
もう1月も終わるというのに。

さて、明日はお知らせしていたパンのほかにも米粉を使った食パンや
好評だったセミドライリンゴとクリームチーズを合わせたパンを作ります。
無添加ゆえ他のぱんもそうですが、
米粉のパンは特に、ご飯と一緒で冷たくなると硬くなるので
温めて食べるのが絶対です!
空焼きして熱くしたオーブンで2~3分焼くか、電子レンジで10~20秒!
炊き立てのご飯のようにふんわりモチモチいただけます。

バレンタインデーの贈り物にもおすすめのラスクは
ココア、シナモン、ガーリック、メープル、キャラメル、ココナッツ、
アーモンド、イチゴ、きなこ、はちみつ、プレーンといろいろそろっています。
ラッピングも致しますのでお気軽にご相談ください!

スポンサーサイト
【2016/01/29 11:04】 | お知らせ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<限定ぱんはいろいろ、、、 | ホーム | この時期おすすめ!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://panyabon.blog111.fc2.com/tb.php/1410-8fa851de
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |