じゃがいもぱん、ぴざ作れます!
お待たせしました!
うちの畑はまだまだだけれど、
あちらこちらの直売所に地元産のじゃがいもが出てきましたので、
今週末からまたじゃがいもパン、ピザを作ります。
話題の塩パン、凡パンのじゃがいもパンだってそうなんです。
ピリッと聞いた塩がこれからの季節たまりません。
それに歯切れの良いチーズのパンもいいけれど、じゃがいもパンのぴざだとやっぱりもちもち感が違う。
トマトソース、アンチョビソース、カニクリームソースの3種類です。
スポーツシーズン、子どもたちにもおすすめです!

スポンサーサイト
【2015/06/25 08:57】 | お知らせ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<お知らせです! | ホーム | バテ気味なあなたに>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://panyabon.blog111.fc2.com/tb.php/1375-58e08877
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |