秋田のフルーツ100%!
P1080754.jpg

ひょんな事から知り合ったカフェ・カトルセゾンさんから、地元産のフルーツを使ったコンフィチュールのお知らせです。

カトルセゾンさんの手作りジャムは、秋田県内各地のフルーツを、丁寧に煮あげた完全無添加ジャム!
たとえば、、、
6月には、由利本荘産のルバーブ、湯沢市のサクランボ
7~8月には、八竜のメロン、岩城のプラム、大内の夏いちご。
秋になったら、イチジク、ぶどう、ラフランス、りんご、、、、、

旬の時期に合わせて収穫したものを使うので、それぞれ数に限りがあります。

安心、安全なこと間違いなし!
秋田のフルーツ100%ということで、お土産やご贈答にもぴったり!

お問い合わせお待ちしております!!



スポンサーサイト
【2012/08/07 15:17】 | お知らせ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<3℃! | ホーム | 明日は○○○の新作!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://panyabon.blog111.fc2.com/tb.php/1091-2fee2dc3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |